Nutricionista de produção
Selecao Profissional
Jaguariúna, SP
há 6 dias

Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física do restaurante. Planejar e executar a adequação de instalações físicas, equipamentos, utensílios, gerenciamento e supervisão de toda estrutura do serviço de alimentação.

Planejar cardápios de acordo com os requisitos do cliente e legislação pertinente. Planejar, coordenar e supervisionar todos os processos operacionais e administrativos.

Avaliar tecnicamente preparações culinárias. Manter contato e atendimento ao cliente e negociações diariamente. Promover programas de educação alimentar para clientes e funcionários.

Supervisionar e manter contato com fornecedores. Coordenar e / ou executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições / preparações culinárias.

Coordenar reuniões de rotina e extraordinárias com respectivas atas assinadas; Gerenciar diariamente o relacionamento com os clientes através dos registros de satisfação na ferramenta disponível.

Elaborar, aplicar, coordenar e avaliar programas de treinamentos e reciclagem de recursos humanos. Participar do recrutamento e seleção da equipe.

Planejar e autorizar a realização do pagamento de hora-extra e suas compensações conforme Banco de Horas. Coordenar e supervisionar campanhas realizadas nos restaurantes.

Atender metas de custos, satisfação de clientes, desperdício e outras estipuladas pela empresa. Supervisionar a correta utilização dos EPIs, supervisionar a realização de inventários, colaborar na formação de profissionais de saúde, orientando estágios.

Providenciar a execução do controle de saúde do quadro de pessoal; Elaborar cardápios especiais e eventos. Aplicar as normas do Manual de Boas Práticas.

Experiência na área. Idioma(s) : Conhecimento de Informática : Benefícios : Cesta básica, Participação nos lucros, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Tíquete-

refeição, Vale-transporte Salário : De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00 Área : Administrativa, Custos, Financeira, Nutrição, Operacional, Produção Especialidade : Especialista com Curso Superior Cursos : Nutrição Disponibilidade para Mudança : Indiferente Disponibilidade para Viagem : Indiferente Possuir Veiculos : Indiferente Habilitação :

Increva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Increva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura