Nutricionista
NAO PERMITIDO
São Paulo, SP, BR
há 6 dias
source : EMPREGOSIM

Inserção de dados nos cardápios e serviços, controle de compras e custos. Faturamento rotinas de fechamento, planejamento, planejamento dos cardápios rotativos da unidade, gerenciamento administrativo e operacional.

Controle de qualidade de acordo com as normas ISO9001, programa 5S, auditoria dos processos de acordo com o manual de boas práticas.

Graduação em Nutrição, vivência em administração de restaurantes. Ser usuário do sistema Tecfood ter base e conhecimentos em planejamentos e análises gerenciais.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura