Copeira (o) - Nutrição - Zona Sul
Rede D'Or São Luiz
Rio de Janeiro, RJ
há 5 dias
  • Formação : Ensino Médio completo (com comprovante);
  • Experiência hospitalar de 6 meses;
  • Resumo das principais atividades :
  • Verificar cuidadosamente os mapas, antes de servir as refeições; Verificar se houve alteração da dieta ou suspensão das refeições para algum paciente;
  • Preparar e distribuir as bandejas de refeições aos pacientes e acompanhantes de acordo com as determinações e especificações dadas pela nutricionista;
  • Verificar os horários preestabelecidos para desjejum, almoço e jantar, conferindo o mapa antes de entregar as refeições, consultando a nutricionista em caso de dúvida;
  • Verificar os acompanhantes que irão receber as refeições; Abastecer todos os quartos com água e copos duas vezes ao dia;
  • Recolher todas as bandejas nos quartos, no máximo quarenta minutos após a refeição ser servida, encaminhando os utensílios para lavagem e higienização;
  • Separar e acondicionar resíduos em locais apropriados; Controlar o número de refeições servidas, bem como os utensílios de copa levados aos quartos;
  • Realizar a contagem de talheres; Fornecer lanches ao Star Médico do Centro Cirúrgico, mantendo-os abastecidos de café e água.

  • Local de trabalho : Zona Sul.
  • Escala de trabalho : 12x36 - 07 : 00 às 19 : 00.
  • Fácil acesso à Copacabana e Gávea.
  • Disponibilidade para treinamento.
  • Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura