Técnica em Nutrição
Nova Direcao Recursos Humanos Ltda
São Paulo
há 6 dias

Descrição :

Resumo da VagaElaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação da qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, a adequação das instalações físicas, Manual de Boas Práticas, experiência com custos manual.

Benefícios : VT / VR / AM / AO / CB

Requisitos : Tipo de Vaga e Área de Atuação Experiência em Cozinha Industrial

Reportar esta vaga de emprego
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Candidate-se
Meu email
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura