CHEFE DE COZINHA - OFFSHORE
SODEXO
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BR
há 5 dias

Responsabilizar-se pela coordenação da equipe da cozinha e refeitório e de todas as atividades operacionais,visando processo de produzir alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar técnicas de Qualidade.

  • Local de trabalho : Rio de Janeiro, RJ
  • Regime de contratação de tipo : Efetivo CLT
  • Jornada : Período Integral
  • Área e especialização profissional : Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico : Operacional
  • VALORIZADO

    Tempo de experiência :

    HABILIDADES

  • Habilidades e Conhecimentos desejável : Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança. Curso Básico de Segurança em Plataforma CBSP
  • Reportar esta vaga de emprego
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Candidatar-se
    Meu email
    Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continuar
    Formulário de candidatura