RESPONSABILIDADES / ENTREGAS
Realizar o pré-preparo, higienização, organização da produção dos lanches e pratos ofertados no restaurante.
Acompanhar o processo de recebimento, armazenamento e organização das mercadorias nos balcões e áreas não refrigeradas, com ênfase na qualidade e validade.
Assegurar a qualidade dos produtos vendidos, mediante : o correto acondicionamento dos produtos nos balcões; o manuseio dos produtos com os equipamentos exigidos;
o controle diário dos prazos de validade dos produtos expostos; a utilização das embalagens adequadas a cada produto e às quantidades vendidas.
Garantir a venda dos produtos aos clientes, mediante : recepção dos clientes nas mesas; apresentação das alternativas de produtos para a satisfação das necessidades dos clientes;
fornecimento de informações sobre os produtos, acompanhamentos e preparo do pedido.
Estar atento à desperdícios de toda a natureza, utilizando os recursos de forma racional e consciente, de forma a contribuir com as metas e os resultados finais da sua operação.
Manter o local de trabalho (e as demais dependências de uso comum) organizado, limpo e higienizado, de acordo com as normas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental da Empresa.
Horário de trabalho : 07h às 15h20min, de segunda a sábado e domingos por escala.
Experiência na função será um diferencial.
PropostaRequisitos