Coordenador(a) de Turno
Confidencial
Sao Paulo, SP
há 13 horas
source : Curriculum

Controlar os resultados financeiros do restaurante, atraves das analises dos relatorios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mao-de-obra.

Assegurar o cumprimento das exigencias da Seguranca Alimentar, manter os padroes de limpeza e sanitizacao do restaurante e da equipe.

Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, politicas e procedimentos da empresa.

Coordenar a rotina diaria, atraves do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o check list dos 12 pontos criticos, acompanhar a venda e reunioes com a equipe.

Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e politicas. Incentivar o desenvolvimento da equipe, atraves de treinamento sobre as estacoes, equipamentos, produtos, processos e politicas da empresa.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura