Cozinheiro (HOTEL) - Zona Sul
AST Consult
São Paulo, São Paulo, BR
há 2 dias
source : InfoJobs
  • Supervisionar e orientar a equipe operacional no preparo, pré-preparo, seguindo o cardápio, utilizando as normas técnicas para alcançar os padrões de qualidade exigidos;
  • montagem da refeição no buffet; higienização de utensílios; higienização pessoal; verificação de estoque e escala de pessoal e acompanhar eventos juntos com a chef executiva.

    Reportar esta vaga de emprego
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Candidatar-se
    Meu email
    Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continuar
    Formulário de candidatura