Coordenador(a) de Produção (alimentos)
Principiu’s RH Gestão de Pessoas
Maringá, BR
há 2 dias

Descrição : Coordenar equipe, controlar o horário e eventuais substituições de pessoal. Fazer entrevistas com novos contratados sempre que necessário, treinar e capacitar na função.

Aturará auxiliando todas as áreas e substituindo quando necessário (operador de caixa, churrasqueiro de espetinhos e atendimento de mesa).

Zelar pela limpeza e ordem do local de trabalho. Auxiliar na produção dos espetos com o intuito de evitar o desperdício, manter sempre a qualidade e padrão do produto e busca o atendimento com qualidade.

Requisitos : Experiência comprovada em gestão de equipe e cargos de liderança. Que tenha trabalhado com atendimento ao público, e vivência no ramo alimentício.

Perfil dinâmico, agilidade, boas habilidades em liderança de pessoas, bom raciocínio lógico, perfil sociável, boa comunicação.

Disponibilidade de horários, liderança participativa, trabalhar sobre pressão.

Preferencialmente formado ou cursando Administração, Processos Gerencias ou Gestão de Pessoas.

Jornada das 14 : 00 às 22 : 20 ( 7 : 20 horas diária), 02 horas de almoço e disponibilidade p / horas extras, sendo estas principalmente aos sábados.

Benefícios : Remuneração total R$ 2.380,00 + alimentação na empresa + VT.

Reportar esta vaga de emprego
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Candidatar-se
Meu email
Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continuar
Formulário de candidatura