Cozinheiro (a) - Hospital Rios D'or
Rede D'Or São Luiz
Rio de Janeiro, RJ
há 3 dias
  • Formação : Ensino Médio Completo (com comprovante).
  • Experiência com preparação de refeições em alto volume.
  • Experiência / Vivência na área hospitalar.
  • Resumo das principais atividades :

  • Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança do cardápio;
  • Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor (higiene e preparação), através da orientação e supervisão direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva;
  • Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes;
  • Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros.
  • Local de trabalho : Freguesia.
  • Escala de trabalho : 12x36 (07 : 00 às 19 : 00).
  • Disponibilidade para treinamento.
  • Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura