Gerente de Restaurante
Confidencial
Sao Paulo, SP
há 13 horas
source : Curriculum
  • Gerenciar o restaurante (salao + retaguarda operacional); Cumprir procedimentos administrativos, legais, de qualidade e de seguranca alimentar;
  • Garantir o cumprimento das politicas de vendas, precos, descontos, cortesias, administrativas e orcamentarias elaboradas pela Diretoria da Rede e identificar oportunidades de reducao de custos;
  • Promover a venda de produtos com melhores margens de contribuicao assim como contribuir para melhoria continua da politica de estoques, compras e gestao de resultados;
  • Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando tambem como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicacao dos procedimentos dos Recursos Humanos;
  • Monitorar os indicadores de desempenho / resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias, tomando acoes, sempre que necessario;
  • Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura