Gerente Restaurante - Dellivery
NAO PERMITIDO
Carapicuíba, SP, BR
há 5 dias
source : EMPREGOSIM

Descrição : Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da pizzaria unidade delivery e venda balcão. Ser responsável abertura e encerramento da unidade.

Atuar com desenvolvimento de sucessores. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços do cardápio. Treinar o pessoal de cozinha e produção, quando necessário.

Supervisionar o bom andamento da cozinha, produção e expedição dos produtos. Manter contato direto com os clientes (balcão) a fim de ter ciência do bom andamento do serviço.

Zelar pelas condições de segurança no trabalho. Manter a eficiência de máquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade).

Fazer controle de estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento. Promover o bom convívio entre toda a equipe.

Planejar a escala de trabalho dos colaboradores. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene. Conferir a organização áreas de produção, expedição e salão de vendas.

Acompanhar o fechamento de caixa garantindo a integridade financeira da empresa. Implantar práticas de controles de desperdício de ingredientes e mercadorias.

Acompanhar o movimento de crescimento da empresa e agir como uma das peças nesta engrenagem. Vivência anterior em restaurantes e / ou pizzarias.

Desejável Ensino Médio completo ,Técnico e / ou Superior. Estar habituado com alto volume de trabalho.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura