SUB CHEFE DE COZINHA
Novotel Itu Golf & Resort (Opening July 2018)
Outras cidades, SÃO PAULO, Brazil
há 14 dias

Job Level

Job Fixed-term contract : No Status Full Time Anticipated Start Date 15-10-2018

Contact

KAUANA MIRANDA +55 1121181405

Skills

Level of Education Bachelor / Licence Areas of study Cooking Professional experiences 3 to 5 years Languages essential Portuguese

Essential and optional requirements

Key tasks

Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.

Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando / distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes,

seguindo instruções do Chefe de Cozinha.

  • Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
  • Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
  • Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
  • Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  • Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas,
  • Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
  • Participar da elaboração do orçamento,
  • Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, uso do EPI (Equipamento Proteção Individual), elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
  • At Novotel, we grow faster

    Feel fully responsible, be autonomous, adaptable, professional, have a love of adventureand a desire to stretch your limits : that’s the Novotel spirit .

    An international brand with a network of 400 hotels in 60 countries, Novotel’s successis due to the professionalism and enthusiasm of its 30 000 employees whohave been embodying the brand’s ideals for over 40 years.

    DNA of the brand, innovation is at the heart of the promise made to employees : "At Novotel, we grow faster" . To transform this promise into reality, Novotelhas implemented a unique human resources policy declined around five mainprofessional career paths.

    Novotel accompanies each employee throughout their career.Integration, geographic mobility, bridging provision, skills development everyoneis given the opportunity to progress quickly and go further. Impossible is not Novotel.

    Increva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Increva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura