Coordenador De Restaurante
Balanceado Ipiranga
Porto Alegre, RS, Brasil
há 3 dias
source : VagasTop
  • Área e especialização profissional : Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  • Nível hierárquico : Coordenador
  • Local de trabalho : Porto Alegre, RS
  • Profissional responsável pela Coordenação e execução das atividades de atendimento ao cliente, coordenação da equipe de loja e fiscalização do padrão de atendimento e produção.
  • Atividades simples de compras de matérias-primas para produção de alimentos, controle de estoque da loja. Atendimento de caixa e cliente.
  • Execução de fechamento de caixa e abertura / fechamento de loja.
  • Treinamento de colaboradores
  • Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura