Cozinheiro
NAO PERMITIDO
Sorocaba, SP, BR
há 1 dia
source : EMPREGOSIM

Preparar refeições e lanches, separando ingredientes, atentando para os respectivos prazos de validade, e cozinhando os alimentos para servir as refeições nos horários estabelecidos, seguindo os critérios de higiene exigidos na manipulação dos alimentos.

Acompanhar as atividades da equipe de cozinha, orientando a correta manipulação dos alimentos, em suas diversas etapas, e controlando tempo e qualidade dos serviços executados.

Auxiliar no controle de nível de estoque de gêneros alimentícios, informando irregularidades ao superior. Auxiliar no recebimento de gêneros alimentícios utilizados na cozinha, conferindo itens com documentação de controle.

Manipular todos os tipos de alimentos, na ausência do Meio Oficial de cozinha. Atender e zelar pela observância das normas existentes na empresa e políticas corporativas, incluindo as pertinentes ao Sistema da Qualidade e Boas práticas de fabricação.

Zelar pelos equipamentos sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalho. Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área.

Necessário ter experiência em cozinha industrial. tanto na preparação de alimentos e pratos em geral, bem como acompanhamento de níveis de estoque, recebimento e conferência de materiais, liderança de equipes na ausência do superior imediado. Ensino Médio completo.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura