Cozinheiro Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
Medir a temperatura durante o preparo. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições.
Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa.
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Benefícios : , Gympass, Refeição no local, Assistência médica, Assistência odontológica, Vale-transporte, Vale-alimentação.
Beneficios : Formação Acadêmica : Não informado Experiência : Salário : A combinar Cargo : Cozinheiro Empresa : Sapore Refeições corporativas.
Ramo : AlimentosFormação : Não informado