Cozinheiro(a)
Kitchen Refeicoes Corporativas
Novo Hamburgo, RSSao Leopoldo, RS, BR
há 5 dias
source : Foodjobs.com.br

Nível de atuação

Supervisores e Coordenadores

Ramo de atividade

Restaurantes, Bares e Serviços de Alimentação em geral

Comercial

Principais atividades

Cozinhar diversos tipos de comidas, sobremesas e saladas, conseguir fazer comidas decoradas e com boa aparência, nossos restaurantes são comerciais.

Escolaridade mínima

Ensino Fundamental (1º Grau) Completo

Português Básico

Habilidades esperadas

ter experiencia no cargo, responsabilidade, disponibilidade de horários, entre outras

Esta vaga não é para Pessoas com Deficiência

Tipos de deficiência

Não possui deficiência

Período Integral

Modalidade de contratação

Efetivo

Benefícios oferecidos

Vale-combustível

Restaurante na empresa

Vale-transporte

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura