Gerente de Restaurante
Mr. Abass
Gaspar, SC, BR
há 9 horas
source : Foodjobs.com.br

Tipo de empresa

Empresa Privada Nacional

Porte da empresa

Pequeno (1 a 99 funcionários)

Sobre a empresa

Restaurante comercial universitário, atendimento buffe por kilo, realização de eventos

Ramo de atividade

Restaurantes, Bares e Serviços de Alimentação em geral

Principais atividades

Liderança da equipe operacional, supervisão da produção, processos de qualidade e administrativos.

Superior Incompleto

Habilidades esperadas

Gestão de pessoas, gostar de estar em cozinha, atendimento ao cliente.

Esta vaga não é para Pessoas com Deficiência

Tipos de deficiência

Não possui deficiência

Período Integral

Modalidade de contratação

Efetivo

Benefícios oferecidos

Seguro-saúde

Incentivo à educação (Cursos)

Restaurante na empresa

Participação nos resultados

Vale-transporte

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura