Chefe de Bar
Empire Restaurante
Barueri, São Paulo
há 10 dias
source : Emprego Justo

R$ 2.000 - R$ 3.500 por mês

Job Summary

Responsável pelo controle de bar e contagem de bebidas tanto no bar quanto no estoque, preencher requisições para compra de produtos, realizar treinamentos de preparo de bebidas com a equipe do bar.

Realizar toda a administração do bar e de seus funcionários, dividindo seu conhecimento e promovendo a motivação entre a equipe.

Acompanhar os horários de trabalho e escalas de folgas, a fim de garantir o cumprimento dos mesmos. Garantir a limpeza, organização e a manutenção do ambiente de trabalho.

Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes, rotinas de trabalho e técnicas de abordagem de clientes, orientando equipe, priorizando / distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.

Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração do Budget anual de todos os PDVS e as metas a serem atingidas em termos de receita, resultados e custos.

Validar as compras de bebidas efetuadas pelo departamento de Compras, assegurando a melhor qualidade, dentro da menor margem de custo.

Participar da renovação dos cardápios dos pontos de venda (alimentos & bebidas - carta de bares e de vinhos) em comum acordo com o Chefe Executivo de Cozinha e Chefias de A&B, Validar, junto com o Chef Executivo de Cozinha, o fechamento dos custos de A&B, buscando alternativas em conformidade com as metas estabelecidas.

Job Type / Category

Acompanhar os horários de trabalho e escalas de folgas, a fim de garantir o cumprimento dos mesmos. Garantir a limpeza, organização e a manutenção do ambiente de trabalho.

Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes, rotinas de trabalho e técnicas de abordagem de clientes, orientando equipe, priorizando / distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.

Realizar o planejamento estratégico do departamento, incluindo a elaboração do Budget anual de todos os PDVS e as metas a serem atingidas em termos de receita, resultados e custos.

Validar as compras de bebidas efetuadas pelo departamento de Compras, assegurando a melhor qualidade, dentro da menor margem de custo.

Participar da renovação dos cardápios dos pontos de venda (alimentos & bebidas - carta de bares e de vinhos) em comum acordo com o Chefe Executivo de Cozinha e Chefias de A&B, Validar, junto com o Chef Executivo de Cozinha, o fechamento dos custos de A&B, buscando alternativas em conformidade com as metas estabelecidas.

Horário de trabalho as 18 ate 3 : 30

Required Education, Skills and Qualifications

Ensino Superior completo em Hotelaria, Turismo, Administração, MBA, . Pós-graduação em Gestão de pessoas, Gestão de negócios.

Software de gerenciamento hoteleiro.

Tipo de vaga : Tempo Integral

Salário : de R$2.000,00 a R$3.500,00 / mês

Experiência :

  • Chefe de bar (Preferencial)
  • Escolaridade :

  • Ensino Superior cursando ou interrompido (Preferencial)
  • Local :

  • Barueri, SP (Preferencial)
  • Diploma :

  • Certificados relacionados ao trabalho (Preferencial)
  • Inscreva-se
    Adicionar aos favoritos
    Remover dos favoritos
    Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura