Coordenador de Restaurante
Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Coordenação de turno, gestão de equipe, controle de padrão, estoque, mercadorias Preparação de alimentos, controle de validade, suporte administrativo, entre outras atividades pertinentes ao cargo,
Benefícios
Certificação Conhecimento
Ensino médio completo, cursando ensino superior e Pacote office. Resiliência, liderança comprometimento são alguns dos requisitos que prezamos em um bom profissional, ter ampla experiência como coordenador será um diferencial.
já ter trabalho em empresa de fast food. Ter veículo próprio também será um diferencial, devido ao horário de trabalho.
Horário de Trabalho
Horário de trabalho será de 2 turnos, ou seja metade no horário da manhã e metade no período da noite, de segunda a sexta-feira das 11 : 00 às 14 : 30 e 18 : 00 às 23 : 00, sábado das 11 : 00h às 15 : 00h e 18 : 00h às 23 : 00 domingo das : 11 : 00h às 15 : 00h e 18 : 00h às 23h.
Informações Adicionais
Candidato deve residir em Campinas