üPrestar assistência nutricional a indivíduos e / ou coletividades (sadios ou enfermos);
üAdministrar unidades de alimentação e nutrição;
üPlanejar cardápios;
üSelecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios;
üSupervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque;
üTransmitir instruções à equipe;
üSupervisionar preparo das refeições;
üSupervisionar distribuição das refeições;
üVerificar aceitação das refeições;
üMedir resto-ingestão;
üRealizar medição de temperatura
üAtender hóspedes com intolerância, alergias e averções a lactose, glutém, hipertensão, diabetes e frutose
üVerificação de manutenção de equipamentos da cozinha, preventiva e corretiva.
üControle e recebimento de mercadoria perecíveis
üTreinamento e desenvolvimento de boas práticas de a&b
üColetar amostras para análises microbiológicas
üRealizar planilhas de higienização, temperatura, saturação de óleos, cloro e ph de água.
üSupervisionar o controle de vetores e pragas de a&b
üSupervisionar limpeza de a&b
üSupervisionar boas práticas
üResponsável pelo controle de qualidade de a&b
üResponsável pela criação, implantação e manutenção do pop
üResponsável pela criação, implantação e manutenção do pas
üAvaliar etapas de trabalho;
üExecutar procedimentos técnico-administrativos;
üEfetuar controle higiênico sanitário;
üControlar higienização do pessoal;
üControlar higienização de ambiente;
üControlar higienização de equipamentos e utensílios;
üControlar higienização dos alimentos;
üControlar validade dos produtos;
üIdentificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc);
üSolicitar análise microbiológica dos alimentos;
üEfetuar controle de saúde dos funcionários;
üSolicitar analise bromatológica dos alimentos;
üAvaliar necessidade de treinamento;
üViabilizar treinamentos;
üOrientar e trabalhar educação e higiene do pessoal.
Requisitos
GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO
Benefícios
VT PLANO DE SAÚDE ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA