Chefe de Partie
EMPREGOSIM
Mangaratiba, RJ, BR
há 16 dias

Dirigir uma equipe de cozinheiros.

Gerir as encomendas e os estoques relacionados à sua praça (quente, frio, café da manhã).

Verificar a preparação, a valorização e o reabastecimento dos buffets (300 a 1000 coberturas por serviço).

Garantir a qualidade dos serviços, o respeito das regras de higiene e de segurança do Club Med tal como a manutenção do patrimônio.

Unir e motivar as equipes em torno dos objetivos definidos e acompanhá-las nos seu desenvolvimento.

Experiência em cozinha tal como em gestão de equipe.

Ensino Superior em Gastronomia.

Domínio do quente e do frio.

Conhecimento de cozinha internacional.

Perfil profissional, disponível, criativo, bom relacionamento interpessoal e Líder.

Increva-se
Increva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continuar", concordo com a Política de Privacidade e Termos de neuvoo e concordo em receber alertas relevantes de trabalho por e-mail. (cancelar a qualquer momento) Veja aqui
Continue
Formulário de candidatura