Orienta o time na seção,faz a gestão e controle das atividades de venda. Coordena os contatos com clientes e escolhe, prepara e conserva os alimentos observando os prazos de validade e fácil acesso dos clientes.
Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
visando o bom atend. e satisfação dos clientes. Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas. Acompanha os padrões de atend.
na área visando a satisfação e fidelidade, bem como observa a adequada e suficiente exposição dos produtos, objetivando atrair a atenção e facilitar o acesso dos consumidores.
Zela pela segurança no manuseio dos produtos da seção observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelo time, requisita material, treina os subordinados, cuida da ordem, higienização e disciplina na área.
visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados. Orienta o time na seção,faz a gestão e controle das atividades de venda.
Coordena os contatos com clientes e escolhe, prepara e conserva os alimentos observando os prazos de validade e fácil acesso dos clientes.
Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
visando o bom atend. e satisfação dos clientes. Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas. Acompanha os padrões de atend.
na área visando a satisfação e fidelidade, bem como observa a adequada e suficiente exposição dos produtos, objetivando atrair a atenção e facilitar o acesso dos consumidores.
Zela pela segurança no manuseio dos produtos da seção observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelo time, requisita material, treina os subordinados, cuida da ordem, higienização e disciplina na área.
visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados.