Nível de atuação
Técnicos e Vendedores
Tipo de empresa
Empresa Privada Nacional
Porte da empresa
Pequeno (1 a 99 funcionários)
Sobre a empresa
Restaurante comercial universitário, atendimento buffe por kilo, realização de eventos
Ramo de atividade
Restaurantes, Bares e Serviços de Alimentação em geral
Principais atividades
Técnico em Nutrição no segmento de alimentação industrial com foco em dietética para atuação na cidade de Florianópolis / SC.
Funções : coordenação de equipe e produção, controlar os processos e qualidade, realizar treinamentos com a equipe, atendimento ao cliente e demais atividades do cargo.
Oferecemos : cesta básica, restaurante na empresa, vale transporte, plano de saúde, auxílio educação, convênio com farmácia e seguradora.
Escolaridade mínima
Ensino Médio Técnico (2º Grau) Completo
Habilidades esperadas
Esta vaga não é para Pessoas com Deficiência
Tipos de deficiência
Não possui deficiência
Período Integral
Modalidade de contratação
Efetivo
Benefícios oferecidos
Seguro-saúde
Incentivo à educação (Idiomas)
Incentivo à educação (Cursos)
Vale-refeição
Restaurante na empresa
Vale-transporte