Gerente de Restaurante
NAO PERMITIDO
Vila Velha, ES, BR
há 2 horas
source : EMPREGOSIM

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

Experiência no cargo. Habilidade com coordenação de equipes. Dinamismo, comunicação e liderança. Cursos na área de bartender e formação superior na área de administração será considerado um diferencial.

Simpatia e bom relacionamento interpessoal.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura