Redator - Criação de Conteúdo & Planejamento
Grupo Trigo
Rio de Janeiro, RJ
há 5 dias

Job description

Buscamos por pessoas comprometidas,proativas e criativas para a oportunidade de umRedator para Criação de Conteúdo e Planejamento.

Essa pessoa vai trabalhar com as marcas Spoleto, Koni, Gurumê e Lebonton.

Main responsibilities

  • Estratégia, planejamento e criação de conceito para projetos e campanhas;
  • Criação de roteiro para vídeos publicitários;
  • Trade Marketing;
  • Criação de conteúdo para redes sociais;
  • Planejamento de comunicação digital.
  • Requirements and skills

    Requisitos obrigatórios :

  • Pelo menos 1 ano de experiência no mercado de trabalho;
  • Superior Completo.
  • Requisitos Diferenciais

  • Experiência com branding;
  • Experiência com mídia e SEO;
  • Facilidade para trabalhar em equipe.
  • Additional information

    Benefícios : Remuneração + Vale Refeição / Vale Alimentação (R$26,00 / dia) + GymPass + Plano de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil+ Trilha de Carreira + ChefsClub!!

    Prazer, Grupo Trigo!

    Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.

    Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição : abrir um restaurante.

    Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.

    Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência.

    No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.

    Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.

    Em 2005, a parceria cresceu. Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo. Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.

    Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade.

    Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo. Assim, nasce o Gurumê.

    Nesse mesmo ano, a dupla realizou o American Dream , contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.

    Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história : a parceria com a Domino's Pizza. Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.

    No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos. E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton.

    Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.

    Reportar esta vaga de emprego
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Candidatar-se
    Meu email
    Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continuar
    Formulário de candidatura