Nutricionista de Qualidade
NAO PERMITIDO
Cuiaba, MT, BR
há 1 dia
source : EMPREGOSIM

Realizar visitas técnicas em um restaurante com orientação e avaliação de boas práticas. Atuar com aplicação de treinamento de Boas Práticas, aplicação de check list, aferição da temperatura de equipamentos / alimentos, atualização do manual de boas práticas, atendimento aos processos de vigilância sanitária e realizar auditoria de segurança do trabalho em seis estabelecimentos.

Formação Superior em Nutrição. Possuir CRN ativo. Ter conhecimento das leis vigentes.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura