Coordenador de Restaurante
NAO PERMITIDO
Jaragua do Sul, SC, BR
há 11 horas
source : EMPREGOSIM

Apoiar a gestão na execução das ações operacionais da empresa que suportem o estabelecido no planejamento e nos acordos comerciais junto aos clientes.

Estabelecer a rotina de trabalho, acompanhando, orientando e delegando atribuições e tarefas à equipe, apoiar a definição de padrões técnicos, elaborar manuais operacionais, fichas técnicas e cardápios.

Ensino Técnico em Nutrição ou Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir CRN ativo. Desejável conhecimentos em administração de UAN.

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura