Subgerente de Lojas
EMPREGOSIM
Contagem, MG, BR
há 1 dia

É o mediador entre a parte operacional da empresa e a parte administrativa.

É o responsável pela definição dos objetivos operacionais.

É responsável por, contar e distribuir o fundo de troco, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, copa e salão, zelar pelas boas condições de segurança do trabalho, promover o bom convívio entre toda a equipe, manter e seguir as normas de limpeza e higiene, conferir a organização de todos os setores do restaurante, auxiliar o operacional no horário de grande movimento, intermediação de conflitos, treinar os funcionários na função de caixa, monitorar o funcionamento da equipe de trabalho, entre outras atividades.

Ensino Médio Aplicações de Escritório : Microsoft Excel, Microsoft Word.

Aplicar
Aplicar
Meu e-mail
Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura