Gestão administrativa e de pessoas, participando dos processos de recrutamento e seleção, medidas disciplinares e demissão;
Elaboração de escalas;
Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentroda validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregaçãoe avaliação do Setor de Trocas, e posteriormente dar continuidade no setores de mercearia,açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo(quando aplicável);
Baixa de produtos no sistema para consumo interno;
Etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas noestoque da cozinha;
Gestão operacional e de pessoas, incluindo planejamento diário do setor,dividindo as tarefas para a produção, além da realização de escalas de folgas eférias;
Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização eorganização diária do setor, garantindo a limpeza geral semanalmente;
Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e / ou danificados;
Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com oPOP (Procedimento Operacional Padrão);
Atender ao cliente sempre que necessário;
Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES :
Ensino Fundamental Completo;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
Maior de 18 anos;
Necessário experiência em cozinha industrial.
Reportar esta vaga de emprego
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.
Adicionar aos favoritos
Você precisa estar logado em sua conta para adicionar este trabalho aos seus favoritos. Clique em "Continuar" para fazer login ou criar uma nova conta. Você poderá acessar seus favoritos em nosso site ou no aplicativo móvel neuvoo.