SUB CHEFE DE COZINHA
Confidencial
Campinas - SP
há 3 dias
source : Vagas SP

Responsabilidades : Coordenar a produção de alimentos, organizar a rotina da cozinha e acompanhar a execução das tarefas de preparação de alimentos capacitando e orientando os colaboradores para garantir o padrão e a qualidade e segurança alimentar.

Requisitos : Experiência como sub chefe de cozinha, habilidade de organização e liderar a equipe na cozinha para ótimos resultados.

Buscamos profissionais que tenham muita vontade de crescer profissionalmente.Salário : a combinarBenefícios : Vale transporte, Refeição no local, premiações e demais benefícios que serão divulgados no processo seletivo.

Reportar esta vaga de emprego
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Candidatar-se
Meu email
Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continuar
Formulário de candidatura