Auxiliar de Cozinha
Selecionar Talentos
Blumenau, SC, BR
há 9 horas
source : Foodjobs.com.br

Nível de atuação

Auxiliares e Operacionais

Área de atuação

Serviços Gerais e Operacionais

Principais atividades

Auxiliar no serviço de alimentação, pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, montagem de pratos.

Escolaridade mínima

Ensino Médio (2º Grau) Completo

Habilidades esperadas

Se tiver cursos de gastronomia é um diferencial

Nova posição

Modalidade de contratação

Efetivo

Inscreva-se
Adicionar aos favoritos
Remover dos favoritos
Inscreva-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura