Gerente De Cozinha Industrial - Campinas
Ginga Recursos Humanos
Campinas, São Paulo, BR
há 2 dias
source : InfoJobs

Gerenciamento da área com Fazer a gestão da equipe, controle de qualidade e validade dos produtos, atendimento a clientes, pedido de mercadorias, Acompanhar distribuição de refeições / serviços diversos como coffee break e eventos.

Distribuir tarefas e zelar pelo cumrimento das normas dos manuais GRSA. Participar de auditorias do cliente. Processos adm.

Cardápios e gestão no sistema tecfood. Experiência com gestão de equipes em Cozinhas industriais.Superior completo ou cursando em Nutrição.

Horário e local de trabalho : Das 07h00 às 16h40, Segunda a sexta. Escala 6x1 (1 folga semanal / 1 folga no domingo por mês);Salário 3700,00 + Benefícios.

Reportar esta vaga de emprego
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Candidate-se
Meu e-mail
Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continue
Formulário de candidatura