Gerente Unidade - Uan - Catalão/Go
SODEXO
Catalão, GO, Brasil
há 11 horas
source : VagasTop
  • Área e especialização profissional : Saúde - Nutrição
  • Nível hierárquico : Gerente
  • Local de trabalho : Catalão, GO
  • 1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.
  • 2. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o
  • objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação,
  • desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente.
  • 3. Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado.
  • 4. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos
  • colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto
  • das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação
  • técnica e comportamental de seus colaboradores, inclusive em termos de saúde e segurança, no intuito
  • de manter a equipe engajada, atualizada e sempre produtiva.
  • 5. Ser capaz de analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.).
  • 6. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de
  • pessoal dos colaboradores da unidade.
  • 7. Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a
  • unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.
  • 8. Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais / financeiros de sua unidade.
  • 9. Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do
  • trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os
  • colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas,
  • procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  • 10. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas.
  • 11. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
  • 12. Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.
  • 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  • 14. Supervisão da produção de 100 refeições / dia, unidade com três turnos.
  • 15. Gestão de 4 colaboradores.
  • Inscreva-se
    Meu e-mail
    Ao clicar em "Continue", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
    Continue
    Formulário de candidatura