Gerente De Restaurante
ESTACAO TREM BAO
São Carlos, São Paulo
há 5 dias
source : InfoJobs

Responsável pelo gerenciamento e coordenação operacional do restaurante; liderar as equipes de salão, bar, cozinha e outros, de forma transparente e coesa, atuando como um facilitador habilidoso para extrair alto desempenho dos seus funcionários, zelar pela qualidade e agilidade no atendimento e entrega dos pratos aos clientes.

COMPETÊNCIAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS : Ter liderança, ser voltado para gestão de pessoas, saber trabalhar em equipe, saber delegar atividades, foco em resultados, foco no cliente, ter confiabilidade, ter comunicação, ser ético, ter desenvoltura para lidar com situações de conflito, assumir responsabilidades e ser proativo.

QUALIFICAÇÃO DIFERENCIAL : Formação Acadêmica : Curso superior em Administração, Hotelaria, Gastronomia ou Nutrição. Experiência : mínima de 3 anos em cargos gerenciais similares ou equivalentes em restaurantes e hotéis.

OBS : Disponibilidade de horário Ter condução própria

Reportar esta vaga de emprego
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Candidatar-se
Meu email
Ao clicar em "Continuar", você concorda que a neuvoo coleta e processa seus dados pessoais, que você forneceu neste formulário, para criar uma conta neuvoo e assinar nossos alertas por e-mail, de acordo com nossa Política de Privacidade . Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, seguindo estas etapas .
Continuar
Formulário de candidatura